Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG
contador de visitas

Seguridad y Calidad en la Alimentación Tecnología de los Alimentos


Después de la crisis alimentaria motivada por las dioxinas de pollos en Bélgica o por el mal de las vacas locas, la UE se vio obligada a legislar de forma contundente para mejorar el control en los productos de alimentación y así evitar nuevas crisis. En este I+D nos adentramos en dos conceptos relacionados con la seguridad y la calidad en la alimentación: autenticidad y trazabilidad. El primero asegura que el producto contenga lo que su etiqueta anuncia y el segundo hace referencia a la posibilidad de encontrar y seguir el rastro de cualquier alimento, pienso o ingredientes alimentarios, muy útil en el caso de que haya partidas alimentarías en mal estado para así proceder a su retirada Y todo ello siguiendo el producto estrella de al ganadería española: el cerdo ibérico criado en al dehesa del valle de los Pedroches.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!