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Elaboración de Quesos Diagrama del proceso

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La forma más antigua de conservar la mayoría de los sólidos de la leche, es la deshidratación de la misma, sin ser una excepción los quesos, ya que se trata de geles parcialmente deshidratados en los cuales, los componentes más preciados de la leche están concentrados.

Control de Calidad de la Leche
Se debe enfriar la leche inmediatamente después de ordeñada, a temperaturas entre 4 y 10 ºC, manteniéndolas durante todo el proceso.Leer más en el siguiente enlace...

Ref.: Introducción a la Tecnología de los Alimentos

4 comentarios:

Ca. Rafael Felixx dijo...

muy interesante sus libros.... lastima que mis recursos son limitados sino congusto le compraria
pero se ven muy interesantes para aprender mas
saludos
Carlos Rafael Moran
Guatemala, centro america
carafaelmoga22@yahoo.com.mx

paz y bien para usted y los suyos

Manuel Alberto dijo...

Felix, todos los archivos del blog, son de descarga libre. Saludos

Unknown dijo...

Muy bueno (y)

DigitalExplorer314 dijo...

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