Stevia Sustituto de la Sacarosa
Etiquetas:
Biotechnology,
Stevia
Posts Relacionados

Factores de Transcripción utilizados como herramientas biotecnológicas M. Noelia Muñiz García y D. Andrea Capiati
IntroducciónLas condiciones ambientales adversas, principalmente la sequía ...

Levaduras Producción de Microorganismos - Fermentaciones Industriales por Hector Massaguer
La levadura es el microorganismo más usado en la industria. Se usa princip ...

Elaboración del vino Fermentaciones Industriales por Hector Massaguer
Para muchos su importancia es menor a la de la cerveza, pero España es el ...

Biotechnology in Flavor Production by Daphna Havkin-Frenkel and Faith C. Belanger
Table of Contents Chapter 1 The development of yeast strains as tools fo ...

Alimentos Genéticamente Modificados Organización Mundial de la Salud
Clic en la imagenEstas preguntas y respuestas han sido preparadas por la O ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!