Aplicaciones de los microorganismos
en distintos áreas de la industria por Hector Massaguer
Etiquetas:
Biotechnology
Posts Relacionados

Biotechnology in Flavor Production by Daphna Havkin-Frenkel and Faith C. Belanger
Table of Contents Chapter 1 The development of yeast strains as tools fo ...

Factores que afectan a los Alimentos Microbiología Alimentaria - Parte II por Hector Massaguer
Existen una serie de factores que intervienen en la selección de los organ ...

Vino Espumoso Fermentaciones Industriales por Hector Massaguer
El vino espumoso más conocido mundialmente es el champagne. El que se hace ...

Utilización del Ozono en Ganadería y Agricultura Orgánica Dr. Néstor J. Tonello - Médico Veterinario
El ozono es una variedad alotrópica del oxígeno presente en la estratosfer ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!