Fundamentos de Actividad de Agua (aw) Isotermas de Sorción de humedad
Parte I
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Microbiología de Alimentos Aventura Científica
La Microbiología de Alimentos es la rama de la Microbiología que se ocupa ...

R para análisis de datos Capacitación para principiantes
Clic en la imagen R es un entorno y lenguaje de programación con u ...

Extracción de Litio De las salinas al laboratorio
El litio es un recurso estratégico para el futuro y representa un gran de ...

Estructura química de las grasas y formación de AGT Téc. Magali Parzanese
Fuente: http://www.medicinapreventiva.com.ve/laboratorio/trigliceridos.h ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!