Elaboración de Cerveza de Abadía Bodegas Maset
Etiquetas:
Cerveza,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Cómo Einstein me ayudó a convertirme en científico Michio Kaku, físico
Clic en la imagen ¿Cómo será el futuro? El físico estadounidense ...

CONAE Comisión Nacional de Actividades Espaciales
Héroes de Hoy - CONAE - Capitulo 8 from Cinergia Group on Vimeo.Avibert ...

Determinación de Azúcar y pH Análisis de Alimentos Patricia Rangel A.
Azúcares - pH from Patricia Rangel A. Avibert ...
2 comentarios:
¡Muchísimas gracias por la difusión! Un abrazo.
Es un placer poder hacerlo!
Saludos.
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!