Biotecnología y Nuevos Alimentos Gianfranco Grompone
El 22 de setiembre de 2009 tuvo lugar en el Auditorio de la Facultad de Ingeniería la conferencia "Biotecnología y nuevos alimentos", a cargo del Dr. Gianfranco Grompone, Responsable de la Unidad de Valorización del Institut Pasteur de Montevideo; Dra. Mary Lopretti, Jefa del Departamento de Bioprocesos y Biotecnología del LATU; y Dra. Caterina Rufo, Responsable del Área de Alimentos del Polo Tecnológico de la Facultad de Química de la Universidad de la República. Esta conferencia integra el ciclo de charlas biotecnológicas, en el marco del lanzamiento de la Licenciatura en Biotecnología.
Gianfranco Grompone. PhD. in Biochemistry, Molecular and Cell Biology, Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes (ENSAR), Francia. Gerente, Grupo de Biología Celular, Danone Research, Francia. Responsable de la Unidad de Valorización, Institut Pasteur de Montevideo.
Fuente: Facultad de Ingeniería - Universidad ORT Uruguay
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!