Ingeniería de Alimentos Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio
Este libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entornos donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.
Combina prácticas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de las propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos...
Nota: descargar todas las partes para armar el libro
5 comentarios:
Hola.. te olvidaste de justificar que el password del win rar del libro, es Avibert con Mayuscula en la A.
Estube un rato probando y acerte je..
Saludos, y gracias por el libro
Saludos Ari
el fichero me pide mas espacio en el disco,pese a que tengo mucho espacio, porfavor ayuda, no puedo abrirlo!!!
donde esta llink de la descarga??
no están mas los links de descargas?
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!