Cómo hacer Vino casero Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

How to dilute ICP-MS samples without using liquid diluent – using aerosol dilution
Clic en la imagen Descripción: ¿Suena raro? Pero la dilución en a ...

Aporofobia Fobia a los pobres - Adela Cortina
"No hay ningún ser humano que no tenga nada valioso que ofrecer". Adela C ...

Curso de CRIPTOMONEDAS Desde CERO - Completo
Clic en la imagen TEMARIO DEL CURSO DE CRIPTOMONEDAS: 00:00 - Int ...

Definiciones y Fundamentos de la tecnología de las APH Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Las presiones utilizadas en la industria alimentaria son del orden de los ...

Mecanismos de Alteración de la Calidad en Vegetales Minimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
El principal objetivo que se persigue en la producción de VMP es garantiz ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!