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Ingeniería de las Reacciones Químicas, 3ed. Octave Levenspiel

Ingeniería de las Reacciones Químicas, 3ed. - Levenspiel

Tabla de Contenidos
Capítulo 1
La ingeniería de las reacciones químicas
Parte 1
Reacciones homogéneas en reactores ideales
Capítulo 2
Cinética de las reacciones homogéneas
Capítulo 3
Interpretación de los datos obtenidos en un reactor intermitente
Capítulo 4
Introducción al diseño de reactores
Capítulo 5
Reactores ideales para una sola reacción
Capítulo 6
Diseño para una sola reacción
Capítulo 7
Diseño para reacciones en paralelo
Capítulo 8
Miscelánea de reacciones múltiples
Capítulo 9
Efectos de la presión y la temperatura
Capítulo 10
Elección del tipo adecuado de reactor
Parte II
Modelos de flujo, de contacto y de flujo no ideal
Capítulo 11
Conceptos básicos de flujo no ideal
Capítulo 12
Modelos de compartimientos
Capítulo 13
El modelo de dispersión
Capítulo 14
El modelo de tanques en serie
Capítulo 15
El modelo de convección para flujo laminar
Capítulo 16
Rapidez de mezclado, segregación y RTD
Parte III
Reacciones catalizadas por sólidos
Capítulo 17
Introducción a las reacciones heterogéneas
Capítulo 18
Reacciones catalizadas por sólidos
Capítulo 19
El reactor catalítico de lecho empacado
Capítulo 20
Reactores con catalizador sólido en suspensión, reactores de lecho fluidizado de varios tipos
Capítulo 21
Desactivación de cataHzadores
Capítulo 22
Reacciones G/L sobre catalizadores sólidos: reactores de goteo, reactores con sólidos en suspensión y reactores fluidizados de tres fases
Parte IV
Sistemas no catalíticos
Capítulo 23
Reacciones fluido-fluido: cinética
Capítulo 24
Reactores fluido-fluido: diseño
Capítulo 25
Reacciones fluido-partícula sólida: cinética
Capítulo 26
Reactores fluido-partícula sólida: diseño
Parte V
Sistemas con reacciones bioquímicas
Capítulo 27
Fermentación enzimática
Capítulo 28
Fermentación microbiana. Introducción y panorama general
Capítulo 29
Fermentación nticrobiana limitada por el sustrato
Capítulo 30
Fermentación microbiana limitada por el producto
Apéndice

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