Variables de Productividad Zafra Azucarera
El cuadro presenta un resumen de las variables de productividad para 12 zafras azucareras.
Un aspecto importante de resaltar, es la disminución de pérdidas de azúcar en porcentaje, que a partir de la zafra 1997/98 disminuyó constantemente hasta alcanzar un 30 por ciento de disminución al comparar la zafra 1997/98 (21.10 % de perdidas) con la zafra 2005/06 (14.78% de pérdidas); esto ha permitido recuperar entre 5 y 7 kgs más de azúcar por tonelada de caña molida. Esta disminución de pérdidas de azúcar se ha dado en los cuatro componentes de pérdidas; pérdidas en miel final, pérdidas en cachaza, pérdidas en bagazo, y las pérdidas indeterminadas, aunque en diferente magnitud entre uno y otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!