Microbiología de Alimentos Guías de Laboratorio
M. M. Sotelo - A. M. Villadiego

Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Microbiología,
Microbiology,
Slides,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Tecnologías para la aplicación de RC y PC Tecnologías para la Industria Alimentaria Téc. Magali Parzanese
Actualmente se desarrollaron varios métodos para la correcta aplicación ...

Nitrate and Nitrites in Foods Zeynep KalaycıoğluF. Bedia Erim*
J. Agric. Food Chem.201967267205-7222 Publication Date:June 5, 2019 https ...

Fluorophos Prueba sencilla para la determinación de una correcta Pasteurización
Fue reconocido ya por el año 1930 que la fosfatasa alcalina (ALP), una en ...

Deterioro enzimático Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
Enzimas que catalizan reacciones de deterioro en VMP. Fuente: Svensson, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!