Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG
contador de visitas

Ingeniería de los Alimentos 2ed. Las Operaciones Básicas del Procesado de Alimentos
Autor: R. L. Earle - Trad: José Alemán Vega

Ingeniería de los Alimentos

Tabla de Contenidos
1. Introducción
2. Balances de Materia y Energía
3. Teoría del Flujo de Fluidos
4. Aplicaciones del Flujo de Fluidos
5. Teoría de la Transmisión de Calor
6. Aplicaciones de la Transmisión de Calor
7. Secado
8. Evaporación
9. Procesos de Separación por Contacto en Equilibrio
10. Separaciones Mecánicas
11. Reducción de Tamaños
12. Mezclado
13. Aplicaciones de la Ingeniería de Procesos en la Industria Alimentaria
Apéndices

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!