Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG
contador de visitas

Food Powders Physical Properties, Processing and Functionality
by Barbosa-Cánovas

Food Powders

Tables of Contents
PART I: Food Powders Characterization
1. Sampling
2. Particle Properties
3. Bulk Properties
PART II: Production, Handling, and Processing
4. Storage
5. Conveying
6. Size Reduction
7. Size Enlargement
8. Encapsulation Processes
9. Mixing
10. Separation and Classification
11. Drying
12. Undesirable Phenomena and Their Relation to Processing

2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola, desearía descargar el documento virtual de éste informe, agradecería me brinde las indicaciones de como lograrlo.
Gracias de antemano

Anónimo dijo...

Buenos días. Como puedo obtener acceso al libro? Gracias, Saludos

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!