Puntos Críticos de Control en el Proceso de Elaboración del Azúcar
Fuente: Ingenio San Carlos
Ver más: |
Etiquetas:
Caña de Azúcar,
Haccp,
Sugarcane,
Tecnología Azucarera
Posts Relacionados

Ajuste de Molinos de Trapiche Datos necesarios - año 1963
Clic en la imagen Fuente: Proceedings of The South African Sugar Technolo ...

Las Masas Tecnología Azucarera A. E. Cueva Urgiles, L. A. Molina Idrovo, J. M. Matute Fernández
El tandem de molinos es el área principal de la molienda. El molino esta c ...

Subproductos Azúcar Blanco y sus Factores de Equivalencia Flowsheets
Fuente: Guillermo Buenaventura Vera Andrea Moreno Canaval Alberto Dussán ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!