Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG
contador de visitas

Biotecnología de los Alimentos Cedecom

Clic en la imagen

En este I+D+I profundizamos sobre la biotecnología y el uso que de ésta se puede hacer en los países en vías de desarrollo para solucionar algunos de sus problemas más acuciantes: sobre todo los relacionados con las carencias alimentarias. Nos centraremos en dos ejemplos. Por un lado conoceremos las investigaciones del departamento de Fisiología Vegetal de la universidad de Granada en el que usan técnicas de extracción de ADN para lograr variedades más resistentes a la sequía y adaptadas a distintos climas. Y por otra veremos como la modificación genética del arroz, puede llegar a prevenir la aparición de cegueras en algunos países del sudeste asiático: es el llamado golden rice.

Ref: Cedecom

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!