Elaboración de Quesos Diagrama del proceso
Clic sobre la imagen
La forma más antigua de conservar la mayoría de los sólidos de la leche, es la deshidratación de la misma, sin ser una excepción los quesos, ya que se trata de geles parcialmente deshidratados en los cuales, los componentes más preciados de la leche están concentrados.
Control de Calidad de la LecheSe debe enfriar la leche inmediatamente después de ordeñada, a temperaturas entre 4 y 10 ºC, manteniéndolas durante todo el proceso.Leer más en el siguiente enlace...
Ref.: Introducción a la Tecnología de los Alimentos
4 comentarios:
muy interesante sus libros.... lastima que mis recursos son limitados sino congusto le compraria
pero se ven muy interesantes para aprender mas
saludos
Carlos Rafael Moran
Guatemala, centro america
carafaelmoga22@yahoo.com.mx
paz y bien para usted y los suyos
Felix, todos los archivos del blog, son de descarga libre. Saludos
Muy bueno (y)
görüntülüshow
ücretli show
RHO
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!