Fabricación Artesanal de Caramelos Discovery Channel
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Industria Alimentaria,
Productos Azucarados,
Video
Posts Relacionados

Guías de Laboratorio de Microbiologia de Alimentos Patricia Durán, Microbióloga Universidad de los Andes
Guias laboratorio de microbiologia de alimentos articulación educación ...

Definiciones y Fundamentos de la tecnología de las APH Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Las presiones utilizadas en la industria alimentaria son del orden de los ...

¿Qué es el BLOCKCHAIN? Explicado por un INGENIERO INFORMÁTICO
Clic en la imagen Una cadena de bloques, conocida en inglés como ...

Actividad del agua Alimentos
La actividad de agua en los alimentos es un concepto que hace referencia ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!