Food Microbiology Teleconference
Etiquetas:
Food Technology,
Microbiology,
Video
Posts Relacionados

La Alimentación del Futuro Tecnología de Punta Curro Aguilera, @curroaguilera
¿Cómo influye la dieta en nuestra salud? ¿Cómo debemos alimentarnos para t ...

Deterioro enzimático Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
Enzimas que catalizan reacciones de deterioro en VMP. Fuente: Svensson, ...

Mecanismos de Alteración de la Calidad en Vegetales Minimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
El principal objetivo que se persigue en la producción de VMP es garantiz ...

Centro de Investigación Porcina Granja El Pilato de Biofarma
Clic en la imagen Fuente: BiofarmawebAvibert ...

Hidrocoloides Películas y recubrimientos comestibles Téc. Magali Parzanese
Son polímeros hidrofílicos (contienen grupos oxhidrilos -OH) de origen ve ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!