Diseño de Evaporadores Resumen de Parámetros de Diseño
Tecnología Azucarera


Etiquetas:
Alimentos,
Caña de Azúcar,
Food Technology,
Sugarcane,
Tecnología Azucarera,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

HappyCulteur Sofy Perrier
Clic en la imagen Rencontre avec un jeune retraité devenu apiculteur depui ...

Actividad del agua Alimentos
La actividad de agua en los alimentos es un concepto que hace referencia ...

Cristalización Fraccionada Tecnologías para la Industria Alimentaria Téc. Magali Parzanese
En el tema, Procesos alternativos para la Reducción de Grasas Trans, se d ...

XXX Congreso Internacional de la Caña de Azúcar ISSCT - SATCA
Fuente: ISSCT - Congreso Argentina 2019 | XXX Congreso Internaciona de la ...
1 comentario:
hijo de puta no hagas perder el tiempo posteando que tienes información.
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!