Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG

Biosensores y calidad alimentaria Aplicaciones en la Industria de Alimentos
Téc. Magali Parzanese

Biosensores y alimentos

Para efectuar una evaluación completa sobre la calidad de un producto alimenticio, es posible realizar un análisis que permita detectar cada uno de sus componentes, tanto naturales como agregados, y su proporción en la muestra. Este tipo de exámenes permite conocer y especificar las características y particularidades propias de un producto. Por ejemplo se puede precisar su aptitud para el deterioro y determinar el tiempo de almacenamiento y vida útil, como también el método de conservación más adecuado. Actualmente se cuenta con biosensores aplicados en diversas matrices alimentarias para la evaluación cualitativa y cuantitativa de muchos compuestos:

Biosensores y calidad alimentaria
Fuente: Aplicaciones de biosensores en la industria agroalimentaria. Gonzalés Rumayor, Víctor. García Iglesias, Esther. Ruiz Galán, Olga. Gago Cabezas, Lara. Informe de vigilancia tecnológica.

Fuente:
alimentos argentinos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!