Diseño de Evaporadores Resumen de Parámetros de Diseño
Tecnología Azucarera


Etiquetas:
Alimentos,
Caña de Azúcar,
Food Technology,
Sugarcane,
Tecnología Azucarera,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Composición Química de la Cachaza Tecnología Azucarera Edwin Romeo Zepeda Guardado
* Porcentaje en peso base seca de proteína cruda de cachaza ** Porcentaj ...

Productos Lácteos Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Actualmente se procesan mediante tecnologías de altas presiones leche y o ...

Industria Láctea en Holanda Alimentos y Regiones
na visita a Holanda en una gira con periodistas de diecinueve países: La g ...

Crónicas de Ingenios AzucarerosAutor: Andrés López Astudillo
Hacia el año de 1997 recibí mi título de Ingeniera Química (porque ya se ...
1 comentario:
hijo de puta no hagas perder el tiempo posteando que tienes información.
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!