Sistema de Inocuidad FSSC 22000 Ingenio Mayaguez
Etiquetas:
Alimentos,
Caña de Azúcar,
Haccp,
Sugarcane,
Tecnología Azucarera,
Video
Posts Relacionados

Guías de Laboratorio de Microbiologia de Alimentos Patricia Durán, Microbióloga Universidad de los Andes
Guias laboratorio de microbiologia de alimentos articulación educación ...

Agua de Imbibición en la Industria Azucarera Tecnología Azucarera
Clic en la imagen El balance energético, y como resultado, la cogeneración ...

Extracción de Litio De las salinas al laboratorio
El litio es un recurso estratégico para el futuro y representa un gran de ...

Diseño de Intercambiadores de Calor iQuimiCAD2016
Cálculo de equipos: Intercambiadores de calor, publicado para la version ...

La Caña de Azúcar Características y Ecofisiología EEAOC
Introducción La caña de azúcar constituye el cultivo sacarífero más impor ...
1 comentario:
Very good post, I was really searching for this topic, as I wanted this topic to understand completely and it is also very rare in internet, that is why it was very difficult to understand.
Manual FSCC 22000
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!