¿Qué es el Rigor Mortis de la Carne y Cómo se Produce? Esebertus
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Milking Procedures for Maximum Milk Quality UK College of Agriculture, Food, and Environment
Click on image Fuente: UK College of Agriculture, Food, and EnvironmentAvi ...

La Estación Espacial Internacional ¿Cómo funciona?
Este video educativo muestra a una astronauta de la NASA en un recorrido ...

Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Cómo funciona una PTAR
Clic en la imagen Una estación depuradora de aguas residuales (EDA ...

Industria Láctea en Holanda Alimentos y Regiones
na visita a Holanda en una gira con periodistas de diecinueve países: La g ...

Isómeros ácido l-Ascórbico y Ácido d-iso-Ascórbico Cuantificación en mermeladas de frutas Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia
El ácido ascórbico es un compuesto con importantes características nutric ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!