Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG

"Inocuidad Alimentaria: Nuevos Desafíos" VIII Simposio Latinoamericano

VIII Simposio Latinoamericano

Organizado por La Sección Latinoamericana de la AOAC INTERNATIONAL, el VIII Simposio Latinoamericano: "Inocuidad Alimentaria: Nuevos Desafíos" se realizará el 19 y 20 de Agosto de 2014 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

TEMARIO

Programa SPIFAN AOAC INTERNATIONAL
  • ISO 17025 desde la perspectiva del microbiólogo Alérgenos en alimentos: los grandes ocho Innovaciones Tecnológicas en la fabricación de productos libres de Gluten Métodos de cuantificación en Productos Libres de Gluten Buenas Prácticas de Manufactura para la elaboración de alimentos libres de gluten Plaguicidas: Nuevas Tendencias analíticas y su impacto en cadena alimentaria.
  • Últimos avances en métodos de screening microbiológicos para patógenos alimentarios.
  • Alcances de las validaciones de métodos alternativos, AOAC y AFNOR ISO 16140 similitudes y diferencias.
  • Incertidumbre en los métodos microbiológicos
  • Trazabilidad de Patógenos: Caracterización, propagación y origen de agentes microbiológicos responsables de contaminación en alimentos. Métodos convencionales y rápidos de diagnóstico de Listeria monocytogenes en alimentos. Una visión general de la ley de modernización de la Ley de Inocuidad de los Alimentos y de la Regulación propuesta para la inocuidad de frutas y hortalizas frescas Metodologías tradicionales y alternativas en el diagnóstico oficial de E. coli O157:H7 en productos cárnicos Micotoxinas, problemática actual Residuos químicos en alimentos
  • Vitamina A en alimentos
Horario
8 a 18 hs.

Lugar
Sede Auditorio Universidad Maimónides, Hidalgo 775, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Argentina

DISERTANTES

Darryl Sullivan-E.E.U.U. / Michael Brodsky-Canadá / María Cristina López-INTI / Cristina D’Aiutolo R- Biopharm Latinoamérica SA / Patricia Knass-Agrinea / Andrea González-Hospital Udaondo / Marcela Álvarez-INTI / Silvia Farias-CONEA / Socrates Trujillo Food and Drug Administration. E.E.U.U. / Gerardo Leotta-Universidad Nacional de La Plata / Estela Kneeteman-INTI / Juan Carlos Medina-Nutek, Mexico / Rodrigo Granja – Microbióticos, Brasil / Marina Torres-LATU, Uruguay / Maria Teresa Destro-Biomérieux / José De Grossi-Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA /Sofia Chulze-Universidad de Río Cuarto, Argentina / José Antonio Fierro-NUTEK. Tehuacán, Pue. México / Rafael Acosta-Agilent Technologies, México.

Curso Intra Congreso: Incertidumbre en los Ensayos Microbiológicos

Disertante: Michael Brodsky

Fecha: 19 de Agosto de 2014

Horario: 18 a 21 hs.

Traducción Simultánea

Sede Auditorio Universidad Maimónides, Hidalgo 775, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Argentina

Instrucciones para la presentación de Resúmenes correspondientes a Trabajos Científicos, Conferencias y Mesas Redondas

- Fecha límite de recepción: 15 de Julio del 2014

- Enviar el resumen original y una versión sin autores ni filiaciones a: Sección Latinoamericana AOAC e-mail: aoacseccionlatina@gmail.com

- Una vez aprobado el resumen, el mismo se publicará en el Libro de Resúmenes del Simposio. Solo se considerarán para su publicación aquellos trabajos entre cuyos autores figure por lo menos un inscripto al Simposio.

- Se deberán respetar las siguientes consideraciones:

Instrucciones para la presentación del resumen
  1. Formato: Tamaño de página A4 (ancho: 21cm, alto: 29,7cm) dejando 4 cm en el margen superior y 3 cm en los tres márgenes restantes.
  2. Encabezamiento Título: Usar fuente Times New Roman en letras de 14 caracteres por pulgada en mayúsculas y resaltado en negrita. El nombre de los microorganismos debe escribirse en itálica sin subrayar. El título debe ser breve y lo suficientemente claro como para indicar la naturaleza del estudio. Autor/s, en minúscula y subrayado únicamente al responsable de la presentación. Usar iniciales para los nombres después del apellido. Dejar una línea en blanco y escribir Institución/s, en minúscula, indicando dirección completa, ciudad, país, teléfono y/o e-mail.
  3. Dejar dos líneas en blanco entre el encabezamiento y el texto.
  4. Escritura: a simple espacio y usando fuente Times New Roman de tamaño no menor a 12 caracteres por pulgada.
  5. El resumen debe contener breve introducción, objetivos, métodos, resultados, conclusiones y no más de 4 citas bibliográficas. No serán aceptados trabajos donde figuren frases tales como “Los resultados serán discutidos...” o una extensión menor de 25 renglones y no mayor a una carilla.


Mayor información:
Informes e Inscripción: aoacseccionlatina@gmail.com
Organiza:
AATA Filial Santa Fe
Sede UCEL: Av. Pellegrini 1332, Rosario
aata.santafe@gmail.com
www.alimentos.org.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!