Conos de Helados Así se hace - DC
Etiquetas:
Alimentos,
Discovery Channel,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

El pH en los Alimentos ¿Cómo se controla y cuáles son sus métodos?
El control del pH es muy importante en la elaboración de los productos al ...

Modificacion Molino Caña de Azucar Tecnología Azucarera
La extracción del jugo o guarapo de caña se efectúa en 4, 5 o 6 molinos e ...

Columnas de Destilación Optimización Económica
Clic en la imagen Fuente: Misael González MacíasAvibert ...

CONAE Comisión Nacional de Actividades Espaciales
Héroes de Hoy - CONAE - Capitulo 8 from Cinergia Group on Vimeo.Avibert ...

El Ácido Linoleico en las Carnes Canal Inti
Clic en la imagen El ácido linoleico conjugado, CLA, es la única fuente de ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!