Química de las Hortalizas Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Slides
Posts Relacionados

Aditivos en la Alimentación de los Ovinos Criterios para su Uso Arturo F. Castellanos Ruelas
Un aditivo es una sustancia añadida intencionalmente a los alimentos para ...

Efecto de las Altas Presiones sobre Microorganismos Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Los efectos más significativos de la aplicación de la tecnología de APH s ...

Deterioro enzimático Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
Enzimas que catalizan reacciones de deterioro en VMP. Fuente: Svensson, ...

Bombas Hidráulicas Sistemas Hidráulicos Ing. Verónica Flores
Bombas hidráulicas from Verónica Flores Avibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!