Bioinsumos Lic. Agustina Whelan
Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca
Etiquetas:
Alimentos,
Biotechnology,
Biotecnología,
Food Technology,
Industria Nacional,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Apicultura en Argentina Esquema de la Cadena Productiva
Clic en la imagen Fuente: COFECYT - ArgentinaAvibert ...

El pH en los Alimentos ¿Cómo se controla y cuáles son sus métodos?
El control del pH es muy importante en la elaboración de los productos al ...

Recuperación de productos II Fermentaciones Industriales por Hector Massaguer
Según vimos anteriormente, existen diferentes métodos de recuperación de p ...

ARSAT 1 Primer Satélite Argentino El momento del lanzamiento
Clic en la imagen Fuente: TV Pública - ArgentinaAvibert ...

Frutas y hortalizas Películas y Recubrimientos Comestibles Téc. Magalí Parzanese
En los últimos años se presentaron en el mercado múltiples tipos de recub ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!