Ir Arriba Ir abajo


Bienvenidos en chino
Mobbing-acoso laboral-IRG
contador de visitas

Technology of Reduced Additive Foods - 2nd Edition Jim Smith

Technology of Reduced Additive Foods

Table of Contents
1 New animal-derived ingredients
2 New marine-derived ingredients
3 The technology of reduced additive breadmaking
4 Novel food packaging
5 Antimicrobial preservative-reduced foods
6 New plant-derived ingredients
7 Reduced additive brewing and winemaking
8 Food from supplement-fed animals
9 Starter cultures

2 comentarios:

Bertus dijo...

Hola!
Muy bueno tu blog! Se le puede sacar mucho partido, sobretodo desde el lado científico.

Respecto a este libro no he conseguido abrir el documento, no se si es la contraseña o es que el doc está incompleto en la subida.

Un saludo

Manuel Alberto dijo...

Saludos Bertus y gracias por tu elogio.
He verificado el rar del libro y esta ok.
Recuerda que la contraseña es Avibert, con A mayúscula.
Hasta pronto.

Publicar un comentario

Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!