Liofilización Técnica

Etiquetas:
Food Technology,
Liofilización,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Tecnología de Productos Cárnicos Crudo-Curados Universidad Miguel Hernández de Elche
Clic en la imagen Fuente: Universidad Miguel Hernández de ElcheAvibert ...

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Mecanismos de Alteración de la Calidad en Vegetales Minimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
El principal objetivo que se persigue en la producción de VMP es garantiz ...

El Cafeto, planta del café Infografía Alimentación Consumer Eroski
Fuente: Eroski ConsumerAvibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!