Centro de Investigación Porcina Granja El Pilato de Biofarma
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Investigación,
Video
Posts Relacionados

¿Qué es el BLOCKCHAIN? Explicado por un INGENIERO INFORMÁTICO
Clic en la imagen Una cadena de bloques, conocida en inglés como ...

La Antártida Grandes Documentales
Es este un ecosistema extremo, con temperaturas bajo cero y fuertes venti ...

Isómeros ácido l-Ascórbico y Ácido d-iso-Ascórbico Cuantificación en mermeladas de frutas Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia
El ácido ascórbico es un compuesto con importantes características nutric ...

Hidrocoloides Películas y recubrimientos comestibles Téc. Magali Parzanese
Son polímeros hidrofílicos (contienen grupos oxhidrilos -OH) de origen ve ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!