Determinación de Acidez en la recepción de leche de una industria láctea
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

Mobbing Laboral Taller sobre Acoso Laboral
El acoso laboral o acoso moral en el trabajo, conocido comúnmente a travé ...

Modificacion Molino Caña de Azucar Tecnología Azucarera
La extracción del jugo o guarapo de caña se efectúa en 4, 5 o 6 molinos e ...

Estructura química de las grasas y formación de AGT Téc. Magali Parzanese
Fuente: http://www.medicinapreventiva.com.ve/laboratorio/trigliceridos.h ...

Nitrate and Nitrites in Foods Zeynep KalaycıoğluF. Bedia Erim*
J. Agric. Food Chem.201967267205-7222 Publication Date:June 5, 2019 https ...

Extracción de Litio De las salinas al laboratorio
El litio es un recurso estratégico para el futuro y representa un gran de ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!