El Proceso de Elaboración de Aceite de Oliva Erosky Consumer
Etiquetas:
Animación,
Animation,
Food Technology
Posts Relacionados

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Nitratos y Nitritos en los Alimentos Efectos en la Salud y Qué Son
Los nitratos y nitritos en embutidos, en el agua y en los vegetales afect ...

Productos Cárnicos Aplicaciones de las Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
http://www.elgranjamon.es/noticias/6875/estrategias-paraincrementar-la-s ...

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!