Ahumado Técnica de Conservación de Alimentos
Consumer Erosky
Etiquetas:
Food Technology
Posts Relacionados

Frutas y Hortalizas Aplicaciones de las Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
El procesado por Altas Presiones es una alternativa a los tratamientos té ...

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...

Productos Cárnicos Aplicaciones de las Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
http://www.elgranjamon.es/noticias/6875/estrategias-paraincrementar-la-s ...

La Tecnología detrás del Plástico para Alimentos Canal Inti
Clic en la imagen Fuente: Canal IntiAvibert ...
Desarrollo de Yogur Batido con agregado de hidrocoloide nacional
AutoresEstela Álvarez Valeria Boeris - valeriaboeris@hotmail.com - Sole ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!