El Mejor Queso del Mundo Elaboración paso a paso por Ricardo Remiro
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

Conocer el cerebro para vivir mejor Facundo Manes, neurocientífico
En Estados Unidos, el 40% de la sociedad se siente sola de forma crónica ...

¿Cómo es el día a día de un Data Scientist? ¡Conviértete en Data Scientist por un día!
Clic en la imagen ¿Qué es la "ciencia de datos"? Esta "ciencia ...

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Jugos y Bebidas Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
En la industria de jugos de fruta uno de los mayores inconvenientes es la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!