Pérdidas de Azúcar en un Ingenio Azucarero
Tecnología Azucarera

Fuente: Dr. Maurice RAIMBAULT
Etiquetas:
Caña de Azúcar,
Flowsheets,
Sugarcane
Posts Relacionados

Azúcar Blanco y Crudo Materiales necesarios para su producciónTecnología Azucarera
Fuente: Mezcla Óptima de Azúcares Guillermo Buenaventura Vera, Andrea Mo ...

Azúcar Blanco - Azúcar Crudo Evolución de Precios Agosto 2010 a Febrero 2011 Galería de Imágenes
Clic en la imagenFuente: Alimentos ArgentinosAvibert ...

Biodiesel Production Process Flowsheet
Click on imageA typical base-catalyzed process diagram is shown above. In ...

Oscillating Vertical Cooling Crystalliser (OVC) Schematic view
In order to achieve optimum crystal yields, sugar factories have to use c ...

Mecanismo de la Fotosíntesis en Caña de Azúcar Noé Aguilar Rivera
Fuente: Waclawovsky A. 2010. Sugarcane for bioenergy production: an asse ...
3 comentarios:
me gustaria conocer mas sobre la industria azucarera
por favor: necesito informacion sobre la recuperacion de sacarosa de la cachaza
Johsue, mira este enlace: http://goo.gl/HNeyp
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!