Jugos y Bebidas Aplicación de Altas Presiones
Téc. Magali Parzanese
![Jugos de Frutas y altas presiones](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgMEzNensiBSxE90btV8vBA_uMRzDe4npS0oonxyFisxMGxl6oQNKq7jjJRm_wJDYmQLfdY6aY5ElPBl8JmG3AcaPNCAqkIFUcpuhMrfVNHj-7iQy5fGLjHl9NebFKBwMlyECUPv0HuBc/s600/jugos+de+frutas+y+vegetales.jpeg)
En la industria de jugos de fruta uno de los mayores inconvenientes es la pérdida de la calidad nutricional y sensorial que se produce cuando estos son pasteurizados por proceso térmico.
Una solución efectiva a este problema es la tecnología de APH que por ser un tratamiento no térmico permite obtener jugos de características similares a los recién exprimidos, pero con una mayor vida útil. Además puede evitarse el uso de aditivos o conservantes en la formulación del producto, lo cual es una característica muy deseada por los consumidores en la actualidad.
Una solución efectiva a este problema es la tecnología de APH que por ser un tratamiento no térmico permite obtener jugos de características similares a los recién exprimidos, pero con una mayor vida útil. Además puede evitarse el uso de aditivos o conservantes en la formulación del producto, lo cual es una característica muy deseada por los consumidores en la actualidad.
Ver también: | 1 | 2 | 3 |
---|
Fuente:
![alimentos argentinos](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhimochmkCvqIOP-jCcgK61XNbhKsJz2DMGWNYpge_A3MrrSp6jI78ny3v3IQunLokbbiGR9GOEz0qJWxa6659RRkCnXjkEYRNwQEQkrZhF58zm90KeL7sfzwDxk9w2iLWB_qhBalvLIA/s400/Logo.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!