Ventajas de los Recubrimientos y Películas Comestibles Tecnologías en la Industria Alimentaria
Téc. Magalí Parzanese
![Películas comestibles - Avibert](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfHBXZ3aWl10fGXEIGnL2AIkxIWyzz7ibjXjuRXqQZ1WOhD5lV3n-Ju39S511DPmWKCeizAMEAZgovGHVFsBKwYI_90PgU4bbvP1AQ0pzkTObyQNOQ0GwbSxbvPxaThY13G9k-WevmXrw/s640/Inicial-sombra.jpg)
- Pueden ser ingeridos por los consumidores.
- Disminuyen los desechos de envasado. Un alimento al cual se aplica un recubrimiento comestible requiere de embalajes más simples.
- Regulan el intercambio de gases como O2, CO2 y de vapor de agua.
- Mejoran las propiedades mecánicas y preservan la textura.
- Prolongan la vida útil de alimentos mínimamente procesados a través del control sobre el desarrollo de microorganismos y de los cambios fisicoquímicos y fisiológicos.
- Pueden mejoran las características nutricionales y organolépticas.
- Pueden regular distintas condiciones de interfase o superficiales del alimento, a través del agregado de aditivos como antioxidantes, agentes antimicrobianos, nutrientes.
Fuente:
![alimentos argentinos](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhimochmkCvqIOP-jCcgK61XNbhKsJz2DMGWNYpge_A3MrrSp6jI78ny3v3IQunLokbbiGR9GOEz0qJWxa6659RRkCnXjkEYRNwQEQkrZhF58zm90KeL7sfzwDxk9w2iLWB_qhBalvLIA/s400/Logo.jpg)
Ver también: I | II | III | IV | V
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!