Las Grasas Infografías Alimentación
Consumer Eroski
Etiquetas:
Alimentos,
Animación,
Animation,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...

Definiciones y Fundamentos de la tecnología de las APH Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Las presiones utilizadas en la industria alimentaria son del orden de los ...

Jugos y Bebidas Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
En la industria de jugos de fruta uno de los mayores inconvenientes es la ...

Sistema de Recirculación por Acuicultura –SRA Descripción del funcionamiento CENADAC - Pablo Caló
Un SRA, es un sistema a través del cual se pueden cultivar organismos acu ...

El Ácido Linoleico en las Carnes Canal Inti
Clic en la imagen El ácido linoleico conjugado, CLA, es la única fuente de ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!