¿Cómo se Hacen las Salchichas? Esebertus
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

How to dilute ICP-MS samples without using liquid diluent – using aerosol dilution
Clic en la imagen Descripción: ¿Suena raro? Pero la dilución en a ...

Stretchy Film for Distinguishing Sugars Gorgeous rainbow-colored
Clic en la imagen Rainbows and sugar may conjure up images of a ce ...

Estructura química de las grasas y formación de AGT Téc. Magali Parzanese
Fuente: http://www.medicinapreventiva.com.ve/laboratorio/trigliceridos.h ...

La Antártida Grandes Documentales
Es este un ecosistema extremo, con temperaturas bajo cero y fuertes venti ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!