Ultrafiltración Equipos y parámetros de control
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

Dra.Verónica Grünfeld Egresada de la primera promoción de físicos del Instituto Balseiro
Clic en la imagen Dra.Grünfeld, física y escritora, llegó al Instituto des ...

Frutas y Hortalizas Aplicaciones de las Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
El procesado por Altas Presiones es una alternativa a los tratamientos té ...

Determinación de Antibióticos Aminoglicósidos en carne y leche por UPLC/MS/MS Análisis de Residuos en Alimentos de Origen Animal
Introducción El uso de antibióticos aminoglicósidos usados en la medicina ...

La Sucesión de Fibonacci y la Razón Áurea Curiosidades Matemáticas
Clic en la imagen Fuente: Derivando Avibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!