Así se hace el Ketchup Elaboración de Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

El Ácido Linoleico en las Carnes Canal Inti
Clic en la imagen El ácido linoleico conjugado, CLA, es la única fuente de ...

Actividad del agua Alimentos
La actividad de agua en los alimentos es un concepto que hace referencia ...

Isotermas de Sorción Episodios I, II, III y IV
Una isoterma de adsorción (también llamada isoterma de sorción) describe e ...

Enfermedades de la Caña de Azúcar Informe de Fitopatología EEAOC
var EnfCañaAz130320142359=new Array(); EnfCañaAz130320142359[0]=new Image ...

¿Cómo es el día a día de un Data Scientist? ¡Conviértete en Data Scientist por un día!
Clic en la imagen ¿Qué es la "ciencia de datos"? Esta "ciencia ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!