The Embden-Meyerhof-Parnas (Glycolytic) Pathway for ethanol production by yeast
Etiquetas:
Chemical Technology,
Food Technology
Posts Relacionados

Productos Lácteos Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Actualmente se procesan mediante tecnologías de altas presiones leche y o ...

Gravedad Específica, ºBeaumé, ºBrix y ºAlcohol Equivalencias a 20 ºC
La concentración en sólidos solubles de los mostos, utilizados en la obten ...

ICP-MS para Supervisar Impurezas Inorgánicas en Medicamentos Herbales by Perkin Elmer
Las medicinas tradicionales chinas a base de hierbas (MTCH) se originaron ...

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!