Microbiología de Alimentos Guías de Laboratorio
M. M. Sotelo - A. M. Villadiego

Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Microbiología,
Microbiology,
Slides,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...

Análisis Microbiológico de Alimentos Microbiología Alimentaria - Parte VI Hector Massaguer
Queremos cuantificar los microorganismos, así como identificarlos. Esto no ...

Compuestos Películas y Recubrimientos Comestibles Téc. Magali Parzanese
Como su nombre lo indica los films compuestos son formulados mediante la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!