Procesamientos Agropecuarios Ing. Patricio Lozada
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Slides,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Milking Procedures for Maximum Milk Quality UK College of Agriculture, Food, and Environment
Click on image Fuente: UK College of Agriculture, Food, and EnvironmentAvi ...

Cadena de Valor y Caña de Azúcar Alimentos y Regiones Carlos Velar
Visitamos el Ingenio Ledesma, en la Provincia de Jujuy, para conocer más ...

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Food Safety Microbiology, Sanitation and HACCP
Food Safety (Microbiology, Sanitation and HACCP) from Ülger Ahmet Avi ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!