Fundamentos de Actividad de Agua (aw) Isotermas de Sorción de humedad
Parte I
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Interrelación de la variables psicrométricas UPV
Concepto de psicometría y explicación del diagrama y variables psicrométr ...

Aporofobia Fobia a los pobres - Adela Cortina
"No hay ningún ser humano que no tenga nada valioso que ofrecer". Adela C ...

7 MAQUINAS para tu MINI FABRICA Enlaces a los sitios de compra
Clic en la imagen Links de compra de las Maquinas: Maquina 1: http ...

Milking Procedures for Maximum Milk Quality UK College of Agriculture, Food, and Environment
Click on image Fuente: UK College of Agriculture, Food, and EnvironmentAvi ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!