Bioinsumos Lic. Agustina Whelan
Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca
Etiquetas:
Alimentos,
Biotechnology,
Biotecnología,
Food Technology,
Industria Nacional,
Tecnología de los Alimentos
Posts Relacionados

Microbiología de Alimentos Aventura Científica
La Microbiología de Alimentos es la rama de la Microbiología que se ocupa ...

Películas y Recubrimientos Comestibles Tecnologías para la Industria Alimentaria Téc. Magalí Parzanese
El envasado es una etapa muy importante en el procesado de alimentos, ya ...

Audiómetro de barrido portátil Canal Inti
Clic en la imagen Desde el centro Tecnologías para la Salud y la Discapaci ...

Determinación de Azúcar y pH Análisis de Alimentos Patricia Rangel A.
Azúcares - pH from Patricia Rangel A. Avibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!