Control Documental y Cuantitativo y de Temperatura Trazabilidad
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Haccp,
Seguridad Alimentaria,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Altas Presiones Hiperbáricas HPP - Zumo de Zanahoria
Zumo de Zanahoria pasteurizado en frio, por altas presiones isostáticas. ...

Led Azul El hombre que persistió en su búsqueda
Clic en la imagen Shūji Nakamura (中村 修二 Nakamura Shūji) ( 22 de may ...

7 MAQUINAS para tu MINI FABRICA Enlaces a los sitios de compra
Clic en la imagen Links de compra de las Maquinas: Maquina 1: http ...

Determinación de Antibióticos Aminoglicósidos en carne y leche por UPLC/MS/MS Análisis de Residuos en Alimentos de Origen Animal
Introducción El uso de antibióticos aminoglicósidos usados en la medicina ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!