Utilización de Emulgentes en Productos Lácteos Dª. Maribel Jarque Vizcarra
Etiquetas:
Alimentos,
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

El Ácido Linoleico en las Carnes Canal Inti
Clic en la imagen El ácido linoleico conjugado, CLA, es la única fuente de ...

Grasas y Aceites para Alimentos Usos de los distintos métodos de modificación Téc. Magali Parzanese
En la industria de alimentos los lípidos son utilizados en la formulación ...

Fermentación Alcohólica de Jugo de Naranja con S. Cerevisiae Ferreyra, M.; Schvab, M.; Gerard, M.; Zapata, M.; Davies, V.; Hours A.
Clic en la imagen Resumen Se fermentaron jugos de naranja (natural, JN, o ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!