Población de Mesófilos presentes en una fábrica azucarera
Clasificación por tinción de Gram
Fuente: Laura Serrano Galvis
Etiquetas:
Caña de Azúcar,
Microbiología,
Sugarcane,
Tecnología Azucarera
Posts Relacionados

Ciclo de Vida de la Caña de Azúcar Tecnología Azucarera Edwin Romeo Zepeda Guardado
La caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es una gramínea tropical, un ...

SO2 vs. H2O2 Cuadro comparativo de métodos de clarificación de meladura Diana M. Flórez Gálvez
Fuente: Evaluación Comparativa del método de sulfitación frente al empleo ...

Anton van Leeuwenhoek Breve Biografía
Nació el 24 de octubre de 1632 en Delft, Holanda. Cursó estudios en Amste ...

Pérdidas de Azúcar en un Ingenio Azucarero Tecnología Azucarera
Fuente: Dr. Maurice RAIMBAULTAvibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!